活動報告 活動報告

• 2019.07.02
  • 関の考え方
  • 南アフリカ・ラマポーザ大統領をはじめ各閣僚と、日本のJETRO佐々木理事長始め企業CEO等の方々とのラウンドテーブル(会議)が開かれました。

• G20サミットに対応して、南アフリカ・ラマポーザ大統領をはじめ各閣僚と、日本のJETRO佐々木理事長始め企業CEO等の方々とのラウンドテーブル(会議)が開かれ参加しました。於・リッツカールトン大阪

私は先月、大統領就任式に安倍総理の特使として、現地に行ってきたばかりです🌸
    大統領は覚えてくれていました。

日本の各企業からは、南アフリカへの要望や熱い投資の意思が語られ、ラマポーザ大統領や各大臣・起業家が丁寧にお答えをするような場面が沢山ありました。

JETRO佐々木理事長からは、南アフリカはビジネスのパートナーとして、これからも益々、繋がりが強くなってゆくこと間違いなし、との挨拶がありました🤗🍀

Facebookでシェアする Twitteでシェアする